Mein Vater hat uns wieder einmal ein köstliches Essen gezaubert. Es erinnert ein wenig an unser Weihnachtsmenü, aber das liegt wahrscheinlich daran, dass ich mir das Essen aussuchen durfte, und ich halt absolute Favoriten habe.
Den Kuchen hab ich selbst gebacken, ich bin so ziemlich die fleissigste Bäckerin in der Familie und mach es gern! Es gab an meinem Geburstag einen Schoko-Vanille-Kuchen (zuvor hatte ich noch einen Karottenkuchen und einen Schokokuchen gebacken die von unseren Freunden aber schneller verdrückt wurden, als ich "Klick" machen konnte..).
Miso-Suppe
Panierte Auberginen mit Kren-Püree und Gemüse in Soja-Rahm, dazu Salat
Nachspeise Nr. 1: Soja-Eis mit Früchten
Torte! Wenn ihr wissen wollt, wie alt ich geworden bin, zählt die Kerzen! (es sollten 25 sein..)
Kichererbsen-Salat
Nudel-Salat (mit getrockneten Tomaten und Artischoken)
Kartoffelsalat mit Pesto
Weißer Bohnen-Dip (der Hit des Abends!)
Der Anhänger sagt "Joyful Vegan". Erhältlich bei Compassionate Cooks.
Das sieht alles soooo lecker aus. Würdest Du die Rezepte verraten?
AntwortenLöschenHerzlichen Glückwunsch nachträglich! Das sieht alles sehr lecker aus, ein wirkliches Geburtstagsmenü.
AntwortenLöschenDas hört sich gut an und sieht gut aus. Nachträglich alles Gute, wir Pappnasen habens vergessen. Grmpf.
AntwortenLöschenJa, Anja, genau das Gleiche wollte ich auch gerade sagen *oooops*
AntwortenLöschenNachträglich alles Liebe auch von mir, und dein Essen sieht wie immer toll aus!!
auch von mir noch alles vegane Gute zum Burzeltag (nachträglich)!!!
AntwortenLöschen"Wenn ihr wissen wollt, wie alt ich geworden bin, zählt die Kerzen! (es sollten 25 sein..) "
AntwortenLöschenHaha. Dann macht das Zählen natürlich Sinn ;-)