As a vegan, I still love eating out. One of my current favorite restaurants is our local Indian restaurant (they don't cook with ghee, i. e., butterfat, which makes most of the vegetarian dishes vegan by default). I always get the same thing: chana masala with roti. This spicy chickpea dish with crispy bread is just so delicious, I just have to eat it every time. Yum! And just so you know, because the picture is so orange, you'll get your daily intake of vitamin C just by looking at it.
Auch als Veganerin gehe ich gerne essen. Am liebsten gehe ich zur Zeit in ein indisches Restaurant (dort wird ohne Ghee, d.h. Butterschmalz, gekocht, was die meisten vegetarischen Gerichte automatisch vegan macht), wobei ich immer das gleiche bestelle: Chana Masala mit Roti. Dieses würzige Kichererbsen-Gericht mit knusprigen Brot ist einfach zu köstlich, ich muss es jedes Mal bestellen. Yum. Übrigens: Da das Bild so orange ist, deckt ihr euren Tagesbedarf an Vitamin C, wenn ihr es nur lange genug anschaut.
Das sieht wahnsinnig lecker aus!
AntwortenLöschenThere's 2 really really AWESOME Indian restaurants near me that don't use ghee either, one of them even veganizes menu items for me.
AntwortenLöschenHappy Days
:-)
Was gibt es besseres als Indisches Essen?
AntwortenLöschenDer Vegetarier!
Ich musste jetzt so lange hinschauen, ich habe gleich den Vitamin-C-Bedarf für die ganze Woche gedeckt ;-)
AntwortenLöschenmhmm lecker! darf ich fragen welches Restaurant das ist? ist das in wien?
AntwortenLöschenThanks for all your comments, guys! Indian food rules :-)
AntwortenLöschenJetzt bräuchte ich nur noch das Gericht. Ich bin nämlich seit kurzem auf den Thaicurry Trichter gekommen. Schmeckt supergut :) Und jetzt will ich mehr Curry machen.
AntwortenLöschenDanke für die Inspration!